Яну помню, конечно. Думала, как они там, все это время. Спасибо, Люда, за весточку. Дай Бог, чтобы они все были живы-здоровы.
Я тоже подумала про клатч У меня лежит сто лет назад купленный вакууматор, тогда еще через посредников всяких в заграницах присланный. И к нему пара рулонов пленки, и контейнеры какие-то тоже есть, мы их просто так юзаем все эти годы. Но сейчас даже не знаю, куда его применить, если только в дорогу, наверное. Он от времени и солнца стал из белого жёлтым уже, пластик имею в виду)
Оля, а как иначе вписаться в цены что ограничивает государство ? Сеновязальный шпагат за год подорожал на 40 % Это до последних событий. В 2008 я молоко брал по 50р / литр. В январе сего года было около 70 р. А дизель в 2008 16,5, а сейгод 55.
У нас последний кусок 80 тыр. Ну не просят, но мы с недельку назад озвучили что до конца марта по договору. Вот в сб должны привезти и поставить. Мне кондиционер снять и старую кухню разобрать за 2 дня надо.
Они и так на удивление долго около дела качество держали. Но ..всему есть предел. Тот же сахар. Будет по 100-120 и все полки будут полны. Посмотрим что будет осенью. С зерновыми и прочим .