А нам пришлось новую мультю покупать. Старая накрылась. Андрюха где-то в январе купил. Я настояла что бы со скороваркой. Потом начиталась про сувид. Сгоняли на дачу. Мультя там. И тадам. .! Есть режим вакуум. Все, теперь точно вакууматор нужен. Ниче, скоро деньги закончатся. ничего уже нужно не будет. Сори, взгрустнулось.
Не многовато? Курица сухая будет кмк. Вообще, делают как то Читать надо, изучать Время, что ли уменьшают. Не помню
Когда я читала на Хлебопечке, писа́ли, что разная в разных моделях. От 68 до 80 Надо информацию о своей искать
Всем Так то да, лучше не читать Мне вчера приехал сувид, подарок себе сделала. Сколько с ним поиграюсь, незнаю. Но взяла, т. к. бонусы были у меня, списали. немного приятнее цена стала.
Некоторые россияне в последнее время стали бездумно тратить деньги, опасаясь дальнейшего снижения курса рубля и роста цен, и такое поведение приводит к дополнительному подорожанию товаров и сокращает платежеспособность покупателей. «За счет чего сейчас растут цены? Во-первых, сократилось предложение, так как поставки прекращены из-за санкций. Во-вторых, люди из-за страха хотят быстрее потратить деньги, паникуя, что сейчас они обесценятся. Но ажиотажные покупки делают людей беднее, сокращают платежеспособность. Пока у людей есть страх, они деньги на этом теряют. Те, кто не поддастся панике, сохранят деньги», — предупредил эксперт по финансовой грамотности Денис Ивлев.
Вспомнила. Вот же закон подлости. Ничего из бытовой техники мой муж ни разу не смог отремонтировать! Ничего быстро взамен обычно не покупает. Надеется. Но, вот мультю эту, прям сам захотел купить. Ну, не эту именно, а просто новую. Купили. Потом, он все же полез старую ремонтировать. И, О ЧУДО! У него получилось. Я в шоке, и с двумя Мультями таперчи
Я его покупать не планирую, но любопытствую: он с крышкой или как? Как в кастрюлю то погружать? С бонусами всегда приятно покупать Ещё можно писать отзывы за 100 рэ
У меня две стоит на выброс Никто не донесет до помойки Только сейчас вспомнила Давно стоят Несколько лет Может, уже заработали?