РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, у меня погружной. Видела, что в продаже ещё вместе с ёмкостью есть. Крепится как-то так, как пишут на сайте и а инструкции Сама ещё не пробовала, только распаковала
Испекла мужу хлеб. Солод не нашла. Поэтому из готовой смеси. Это половина упаковки (250 гр смеси). Хлеб пекла к обеду. Сейчас новая порция стоит. Сожрали-с. Питер, прости! (муж сегодня расходы подсчитал)
Судя по инструкции и видео, большинство делает не закрывая крышку. А видео у КолбоБоssa попалось, он прикрывает крышкой
В тему ажиотажного шопинга, у меня на озоне с нового года подарочный сертификат болтается, никак не придумаю на что потратить, а он обесценивается. Ни су-вид, ни мультиварку не хочу, подумываю только о вакууматоре, ларь у нас большой, хранить много чего можно, надо бы определяться уже
У меня на редмонде есть вроде бы су-вид. Тогда еще Ирина Луговая про него (су-вид) писала, поэтому я запомнила. Тогда еще все вопрошали не боятся ли они заразиться при такой температуре готовки. А вот жеш, пошло в народ. Но я ту мультю не люблю. Она не скороварка, хотя какая-то космическая там, типа через телефон можно управлять.
Если на кнопке светится красный индикатор — значит, мультиварка находится в режиме ПОДОГРЕВ. Не рекомендуется использовать режим ПОДОГРЕВ как отдельную функцию для разогревания пищи. 2.
Вот, вот и я об этом, боюсь таких продуктов, приготовленных на низких температурах, трусиха воПЧем я, хотя хамон дочь привозила, я попробовала, но без удовольствия
сломаю мультю: Если на кнопке светится красный индикатор — значит, мультиварка находится в режиме ПОДОГРЕВ. Не рекомендуется использовать режим ПОДОГРЕВ как отдельную функцию для разогревания пищи.
Наташ, я за бош всегда была. Но сейчас это больше издевательство, а не совет. На индукционке смотри на какой диаметр работает, как регулируется (температура, мощность). Ну и таймер, там. Если нужен.