РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так закажи. Их на озоне много подобныхhttps://www.ozon.ru/category/vertikalnaya-stiralnaya-mashina-31684/?sorting=price
У меня старая индукционная Электролюкс с 2 обычными и 2 индукционными конфорками в квартире отработала 11 лет и переехала на дачу. Новую купил так же индукционную Электролюкс. Все 4 конфорки индукционные. Но совсем не бюджетная. Как по мне, на что основное обращать внимание при выборе: - наличие бустера на всех конфорках или хотя бы на одной. Режим максимальной мощности; - конфорка с небольшим диаметром для гейзерной кофеварки; - таймер; - возможность одновременного включения 2 конфорок для утятницы или большой кастрюли (расширение зоны нагрева); - удобство управления нагревом. Мощность нагрева регулируется ползунком или пошагово кнопками больше или меньше; - количество вентиляторов охлаждения. Желательно послушать в работе) Все что вспомнил. Еще бы проверить, как работают две соседние конфорки на максимальной мощности. У недорогих плит, при однофазном подключении на максимальной мощности 2 соседние конфорки будут работать попеременно и будет слышно щелчки включения.
Наташик, сложно сказать про марку, модель, фирму.., даже если кто то год назад покупал, а я вообще давно. Всё устарело. Но если моя гикнется, такую сейчас вряд ли куплю, а ведь уже привыкла, и конечно будет большая печаль, но... всегда можно что то подобрать по возможностям, надеюсь. Мне моя нравится расположением конфорок, и то что включается с одного тыка, не надо десять раз нажимать для увеличения или наоборот. И она плавно работает, нет импульсивности, как на горенье в квартире. Ну а то что индукция не греет поверхность сильно, и к ней не пригорает убежавшее молоко, ты уже знаешь. Переключение молниеносное, с очень сильного на очень медленный нагрев. Вот в этой кастрюльке вода кипит, но под ней салфетки, не плавятся как видишь...
Сегодня с соседкой насмеялись. Пошла в аптеку, надо было ваты купить внучке в школу, сказали принести на поделку маленькую упаковку. Встретила там соседку. Она хотела купить 20 пузырьков перекиси водорода. Спрашиваю: - Зачем столько? - Удобрение растениям. - Тань, ну ты хоть и на пенсии, но химик (у нас завод химический). Быстро, не думая, формулу перекиси. - Н2О2 - И чего твоими растениям не хватает? Кислорода или водорода? Она посмотрела на меня и начала смеяться. Я говорю: - Ты чего смеёшься? - Да я уже второй год перекисью удобряю. - И как? Помогает? - Помогает. Хорошо, что ещё чек не пробила, отказалась от покупки. Всю обратную дорогу она никак успокоиться не могла, нет-нет да хихикала. Блажен кто верует называется. Если не думать, а верить всему, что говорят и пишут, то и перекись удобрение.
Ксения Собчак пожаловалась на финансовые трудности. Она попросила о денежной поддержке. "На YouTube отключена монетизация. Спонсорство не работает. Значит схема «выпуск - заработок, который тратится на следующий выпуск», больше не существует", - жалуется 40-летняя блондинка. Собчак попросила народ помочь ей деньгами. "Если у вас есть желание поддержать нашу работу - вы можете купить наш мерч. У нас вышла коллекция с новыми принтами... А еще можно оформить подписку на донаты", - заявила предприимчивая телеведущая.