кот - обычный кот кошка - обычная кошка котэ (интернет-сленг) - милый пухлый парень, каждый милый кот в интернете киса - симпатичная, кокетливая, грациозная, капризная и надменная леди кисуня - очень симпатичная, кокетливая, грациозная, капризная и надменная леди кысь - просто придурок, управляемый инопланетянами котик - более диснеевская версия обычного кота котенька - приятный маленький парень, будет мурлыкать и мять тебя до смерти котофей - обычно большой, старый, очень пушистый кот, который знает много сказок на ночь котяндра - быстрый, худой и гибкий, мы не уверены, что это даже кот кошак - крутой уличный парень, собаки его боятся котяра - очень круглый, очень большой, добрый парень
Думаешь, Собчак там будет сильно бедствовать Хотя вон создатель Альфа Банка ещё пару недель назад плакался, что ему придётся самому убираться дома (бабки-то под арестом - нанять никого не может ). Так он под персональными санкциями . А на Собчак никаких санкций никто не накладывал - она спокойно может своими денежками пользоваться, как и Чубайс (вот же непотопляемый чувак: сколько натырил за столько лет - и без всяких последствий спокойно уехал, и всё "нажитое непосильным трудом" сохранил ).
Я сегодня была в гостях вот у такого... как же назвать то.. Кысь наверное. Вечно прячется, как только звонок в дверь! Но сегодня выполз, даже сфоткать дался. Неугомонный молодой дурачок. Носится, особенно ночами, по потолку и по стенам, ураганом! ..хозяин его прибить грозится. При этом покупает ему самый вкусный корм, бегает по ночам горшок моет, и, на слова -если он тебя бесит, заберем, говорит - Ни За Что!
Ага, сало могу, но желательно чтобы мяса как можно меньше на нем было, тоненькие прожилки. Муж иногда солит шмат сала и на нем толстый слой мяса, я ем сало, мясо ему отрезаю, вот такие у меня тараканы