.Пусть там и остаётся вся эта шушера. Какая от них польза здесь. Много молодых талантливых быстро заменят их.
Я бы не сказала, что это тараканы: как раз научно и логично . Просто обычно никто об этом не думает . Я по той же причине не использую мясо типа своё . Я понимаю, что и в большом хозяйстве и на больших производствах могут быть нарушения - но это именно могут быть, а в целом все же есть контроль . А когда человек держит пару хрюш и одну потом продаёт в виде расчленёнки, я оочень сомневаюсь, что он делает прививки и потом необходимые анализы . Поэтому когда родственники бывшего мужа осенью угощали своей свининой, я её мужу и скармливала - не могла есть .
Так по первому и второму до ночи только политические информационные программы Всё остальные в простое сейчас
Правда? Давненько я телевизор не смотрела. Там перемены оказывается. Интересно, а "Аншлаг" отменили и "Давай поженимся"? Может под эту дудочку ТВ от замшелой грязи избавится? Нет худа без добра.
Спасибо, Людмила, за сообщение. Всё беспокоилась за её судьбу. Привет и наилучшие приветы передавай ей. Как понимаю, Майе, и всем проживающим там, запрещено общение с нами.
В принципе, да . Правда, вроде, не вся рыба одинаково опасна в этом смысле . Но даже когда я рыбу ела с бОльшим удовольствием, чем теперь, пресноводную солёную или х/к всегда боялась . Правда, мне и на вкус пресноводная не нра совсем . Вот читаю здесь про щуку: какую только ни пробовала - и совсем молодых "карандашей" - мне все тиной пахнут ! И ловила-то сама, в реке - а мне болотом пахнет . Кости тоже не нравятся, но это даже на втором месте . Даже филе в вакууме мне приносили: костей-то там нет, а запах есть (я её мариновала, чтобы запах отбить - вычитала в одной из советских кулинарных книг ).