Наверное, на дачу . Сестра родительскую Фею тоже в деревню увезла, на малую родину мужа: они там хотя и редко бывают, но на всякий случай - вроде, тазик, но с моторчиком !
Если нет возможности пока автомат поставить, так лучше такая, чем руками стирать Я намучилась первый год: никогда в жизни столько не материлась, когда руками джинсы стирала и носки шерстяные Ой, а бельё постельное
Запах мяса от запаха мяса оберегать? Мы просто разными категориями и масштабами мыслим. С меня хватит разрезать курицу на 4 части, чтобы упихнуть. На двоих, даже с собакой четвертой части курицы многовато.
отмазы это. поставить автомат техническая возможность есть всегда. Немножко желания нужно и все. Мы мужики такие, как хрень каку руками для себя любимова сотворить то запроста, а как машинку жене поставить - так нет возможности
так смело заявляешь, наверно ты сам на ней стирать будешь. В первый же год после покупки дачи поставил автомат. воду подавал из дачного водопровода через поливной шланг, слив в бане на пол. Но машинка белье стирала сама, с учетом что у меня тогда сыну был всего год, это было очень здорово.