РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да и фиг с ним тэн стоит тыщу. заменить - час делов, да и понятие: быстро - относительное.
У Лёши нет жены . Там стирать не проблема, а вот сто раз набирать для полоскания и особенно руками отжимать - даа ! Тем более, что после моего ручного отжима бельё точно такое же, как и без него . У меня в Питере тоже подобное чудо было - муж с ней управлялся .
Зачем полоскать в тазу Набирали воду в бак и включали - другое дело, что это приходидось делать не единожды, а самое худшее - отжима нет ! И в квартире воду не грели (была же горячая), а сейчас все моющие средства рассчитаны на негорячую воду (я последние лет 20 стираю в режиме максимум 30 градусов ).
Особенно, когда мы почти три года электричество от генератора получали. Так что не всегда есть такая возможность
В те древние времена ети тазики с мотором не ьыли оснащены центрифугой . А я ещё удивилась, что твоя явно длиннее - а это из-за центрифуги, ну и хорошо !
Леше вообще дядя много мяса привозит. Да и я по 300 грамм не покупаю ВоТ, на завтра куриных запчастей заказала в общей сложности кг 5-6. В деревню повезу. Магазин ещё не скоро откроется Да и мясо купить надо, им не торгуют в магазине
А ты что никогда до этого не стирала руками? Я постельное два года, два раза в неделю стирала руками. Плюс детское еще каждый день Потом мама мне машинку отдала.
Да у всех свои бытовые нюансы. Андрей наверно имеет ввиду полноценный дом. А у меня сплошной недострой в котором постоянно все из угла в угол переставлять приходится.