Нет, сколько себя помню, всегда были машинки стиральные. Другое дело, какими они были. Когда была маленькой, домработница ручку крутила, или ногой педаль, а ручка на отжим? Смутно помню. Ну а потом разные были в доме. Когда я в 15 лет стала жить одна, мне бабушка ЗВИ презентовала. Долго она у меня служила. До автомата. Полуавтомат я не покупала
Ну как ты отстирываешь белье на 30гр? У меня на 50 полотенца с пятнами, приходится отдельно щамачивать и стирать. Одноразовое белье может быть и отстирает (это которое надо просто освежить) Машинка Бош у меня, но эконом.
Ты просто себе не представляешь, что это было ! Денег на покупку нормальной не было, но это полбеды: это была семикомнатная коммуналка, и машина, если что, вне использования должна была стоять в комнате . А у нас была мааленькая комната - и вот её мы могли приткнуть за шкаф, а вот я щас смотрю на нашу Candy и оочень смешно представить, как её вытаскивать в коммуннальную ванную хотя бы раз в неделю (и соответственно, каждый раз её заново подключать ).