У нас вода очень жесткая. На листке-тестере еле полосок хватило когда проверяли перед запуском посудомойки. Но летом меняли тен в машинке - он чистый, все с ним нормально, и то меняли потому что металлическая деталь от одежды упала в дырку барабана на него и замкнуло. Как еще вода влияет я не знаю, просто не сталкивалась даже в разговорах. Одно время знаю насосы у них летели. Но нашей 10 лет, проработала дольше ардо. У того программатор накрылся. Аристон посудомойка и бош прям существенная разница. Ну и по мелочи в технике. У вас в Москве брендов конечно больше представлено.
так ты еще и не въедешь в этом году, так что? где то же ты живешь. тем более маму на все лето туда ссылаешь, значить есть куда
Сегодня мне Яндекс диск напомнил, что я делала 24 марта 2020 года, Так Муся уже в сумке с вещами сидела С хлебопечкой рядом Значит, я уехала почти сразу после 24. Обычно мультиварку и хлебопечку я в последний момент убираю Сейчас совсем нет желания выдвигаться. Но и до праздников тянуть не хочется Пока мало народа, есть шанс узбека нанять перекопать 4 грядки и теплицу Потом точно не будет Его на более серьёзные работы приглашают А он у нас один, монополист
На воду с растворенным железом ставят не простые фильтры. И стоят оно огого. Я в деревне в такую воду порошок кинула пошла бурная реакция (которая обычно три дня длится) - помутнела, порыжела, железо выпало на дно таза. Как в такой воде стирать. Мы в стиралку в деревне типа феи, малышки отстоянную воду льем.
Вот и у нас тоже. А ЗВИ - просто зверь: у бабушки была и у нас (одновременно покупали). Но если родители при переезде в 88 году от неё избавились из-за громоздскости (и заменили Феей, а потом - Daewoo (папа купил, не спрашивая маму - ворчала ). А вот ЗВИ в бабушкиной квартире так и пахал, пока квартиру не продали - его так и вынесли на помойку исправным в 2007 году .