РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я купил суровую челябинскую электроплитку "Злата" и сушку для овощей "Ветерок"...
Когда Пасха то? Всё равно поеду, пока то-сё, там и май настанет Рассаду только жалко. В доме ей тепло, но темновато Не везти же с собой подсветку. У сына лестница в мансарду светлая, там ей хорошо, но ночью прохладно. Включать обогреватель как то боязно без присмотра, а ночами то ещё хороший минус будет
Вот почитала я вас и такое впечатление, что все стыдятся покупать российские товары. Вот подумай, если ты купишь бош или аристон, то прибыль куда пойдёт? То-то. Время сейчас трудное, надо свою экономику поддерживать, а не всяких там...гейропейцев. ИМХО.
Да, наливаешь, прозрачная как слеза. Как только контакт с кислородом воздуха, железо окисляется бурыми хлопьями и покрывает все оседая. Еще и извести порядком.
Как ты сделал? У нас бочка поднята - в нее заливаем. Врезан кран чуть выше уровня куда железо опадает. Через три дня сливаем в нижнюю бочку. Но это делали на скорую руку в этом году, тк неожиданно для себя скважину пробурили.
Ты знаешь, мне не в лом купить наше, и покупаю. Хотелось узнать какая лучше фирма. Холодильник Аристон будет, а вот с варочной панелью затык, у меня газ просто. И плита гефест
Ты предлагаешь в ведрах кипятить или машинкой прогревать? если машинкой, то ботом барабан будет крутиться - что будет с осадком?
А для газовой надо тянуть трубу к Северному потоку, поэтому у нас электрическая. Если по полной программе, то жрет 6-7 кВт. Но так не бывает