РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Либхере он тоже есть Не фиг просто так дверцы открывать и смотреть Это не скатерть самобранка
С атлантом морозилкой спали несколько лет в одной комнате. Я по первой подходила к нему, ухом прикладывалась и слушала - работает ли Покупали холодильник (однокамерный - денег не было) аристон или индезит. Бесит он меня. То течет все по задней стенка, то все замерзло.
Так, буду чуть чуть пытать. В моей скороварке есть режим мультишеф. На нем можно так готовить? И какую темпу выставлять, и как по времени? Что то дороговато су виды. Если я правильно поняла мясо готовится при выдавленном выздухе в воде варится определённое время. Это я бегло в ютубе посмотрела.
Наташ, мне кажется просто по бренду нельзя характеризовать технику. Она тоже может быть разного уровня и класса. Тот же Либхер, и Бош, и Аристон... все зависит от начинки, и соответственно цена разная будет.
При сладкой выпечке яйца, сливочное масло и сахар улетают со свистом Буду пирожки печь. Это экономно Хотя, не люблю сладкие пирожки Но можно что тот придумать