Надо посмотреть какой диапазон температуры у тебя на этой программе, какой шаг, и сколько максимальное время готовки
У меня их две одна старенькая полярис на даче, а скороварка мулинекс дома. Мультишефом ни разу не пользовалась.
Таня, смотря для каких целей. Если сразу съесть, то не обязательно. Если это типа окорока или грудинки с нитриной солью, то желательно. Всё ж про готовку су-вид лучше прочитать не бегло. Есть темы, поштудируй при случае.
Ты чтоо Мужчины обожают пялиться в недра холодильника ! Даже как мой, который сам разбирал пакеты, привезённые курьером и который сам ставил в холодильник приготовленную еду - он наизусть знает, что есть в холодильнике, но помедитировать перед открытой дверцёй - это святое !
Весь смысл в этом. Чтобы мясо оставалось сочным и в то же время плотным Можно, конечно простой солью солить и держать хотя бы ночь. Мясо то должно просолиться А куда спешить, если это дело на поток поставить
Спасибо, Танюш. Я попробовать хотела. Так то у меня и нитритки пока нет все собираюсь купить и откладываю.