РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пощёлкай этой кнопкой мультишеф и посмотри Время и температуру, как она изменяется Ещё можно инструкцию почитать
Марин, но можно и просто ужин приготовить, обычный. Допустим порезать мясо кусочками, посолить-поперчить, в пакете плоско упаковать, и сварить в течении трех часов.., к нему на гарнир овощи или что там... Можно рыбу так приготовить. Она очень хороша в су вид, и готовится быстро. Да много что можно без предпосола длительного. Предпосол для колбас и нарезки хорош.
Еда может быть жареная, пареная, вареная, тушеная, копченая, сырая... а может быть приготовленая в вакууме, это просто еще один вкус еды, отличный от каждого перечисленного. На этом всё.
Я всё время упускаю этот момент по причине того, что сама то именно из за бутербродного варианта это затеяла И мне понравилось С утром!
О, надо сегодня достать рыбину разморозить Хочу в вакууме её посолить Говорят, есть разница Посмотрим