Ничего странного нет в том, что в частном деревенском сезонном магазине не продают мясо Спасибо, что он вообще есть До него была автолавка два раза в неделю Ближайший город в 23 км И до автобусной остановки 4,5 Машины у меня нет
Мы как слепой с глухим разговариваем Маленький частный магазин, один на 4 деревни. Работает с 1 мая по 1 октября Площадью, метров 40 на всё про всё Есть необходимое: хлеб чай, сахар, соль, молоко, сыр с колбасой. Водка с пивом Сигареты Мороженое, правда, есть Ну и консервы разные, крупы и масло Остальное сами-сами Надо отдать должное продавщице: если попросишь, привезёт всё Вплоть до лекарств
Доброе утро. Лунный календарь с 31 марта 2022 06:21 (чт) по 3 апреля 2022 06:46 (вс) НОВОЛУНИЕ Не рекомендуется ничего сеять, сажать, пересаживать, обрезать. Разбрасывание перепревшего навоза и опила в приствольные круги плодовых деревьев и ягодных кустарников, на участках с оттаявшим верхним слоем почвы. Для более быстрого таяния снега, над грядками ставят дуги, рассыпают торф, золу. Опрыскивание деревьев от вредителей. Опрыскивание посадок от вредителей. Обливаем крыжовник и смородину горячей водой (до 65°С). Подготовка паровых гряд. Проверка садового инвентаря, приобретение недостающих принадлежностей. 01.04.2022 09:24 MSK - начало лунного месяца, Начало фазы новолуния 31 марта 2022 12:25 мск ± 5 мин (Солнце освещает менее 1% видимой поверхности Луны), конец фазы новолуния 02.04.2022 07:50 мск ± 5 мин (Солнце освещает более 1% видимой площади Луны, согласно селенометрической модели формы Луны).
Мне сегодня надо большинство перцев распикировать. До 12 точно не успею. И даже не собираюсь торопиться. Но те перцы, что до 12 распикирую помечу. И посмотрю будет ли разница.
Мне вчера поздно вечером сообщили, что зять ногу сломал. В больницу попал. Дохоккеился. Я расстроилась, всю ночь не спала. Но нет худа без добра, с утра встала рано (все равно ни в одном глазу) и пирогов напекла. Этот с брусникой. Угощайтесь.
У моей мамы Атлант и у свекрови тоже. Разные модели. Служат давно. Не текут. Кстати, покупали маме простенький Атлант на первое время так сказать. Было одно условие: морозилка не меньше 35 литров. Думали, как сломается, купим получше. И себе как раз в это время брали крутой Электролюкс. Наш Электролюкс уже на помойке, вернее муж в гараж утащил, хочет из него холодного копчения коптильню сделать. А мамин Атлант работает и не мурчит. И у дочки за это время Либхер приказал долго жить. А отечественная дешевая морозилка (не знаю производителя, могу спросить), купленная одновременно с холодильником, работает. Мы сейчас купили недорого "двуспального" китайца. Пока все устраивает.