Спинкаааа...бо-бо. Вчера розы и виноград распаковывала. Кирпичики потаскала. Завтра поеду грядки делать.
Понимаю. У меня поясница болит когда есть готовлю. Особенно если долго жарить что-то: наггетсы, блины. И вообще я какая-то медлительная стала. Вчера только на кухне была, а приготовила только 2 супа, рис с курицей и два раза хлебопечку запустила. Не успела закрутить постные голубцы даже. Зато 3 раза поела.
У Атлантов "плачущая" задняя стенка, так же как и у индезитов. Это косяк их ноуфроста. У Самсунга этого нет. Про Аристон не знаю, наверное, как и Индезит он.
Я свой Позис люблю, отечественный Он второй у меня Первый, может быть и дольше проработал, но жильцы к нему без всякого уважения относились За 7 лет даже морозильную камеру ни разу не разморозили Собственно, они и окна 7 лет не мыли Эту уж так, к слову пришлось В деревне два Либхера: камера морозильная и маленький холодильник. Лампочка перегорела, так у них расходники очень дорогие, а другой цоколь не подходит Так и живу без лампы
Я уже писала когда-то, у меня три мульти Так-то две в хозяйстве было, ещё одну для дачи специально купила, а потом мы переехали жить на эту дачу А здесь эти мульти прямо спасением стали, я же до ноября мыкалась с плитками двухкомфорочными, двумя, у обоих было навернуто по одной комфорке - интересно так, да? А готовить приходилось на роту. Так эти мульти дополнительно у меня на улице на столе постоянно что-то кашеварили. На ночь удобно тоже что-то ставить готовится - с вечера закинул, утром вуаля.
Точно, идея!.. хотя вспомнила, что когда-то один раз вакуумировала перец для заморозки, а то он дюже вонючий в этом плане, но так как экономила пленку, то набивала побольше. В итоге зимой пакет вскрывала и брала из него порциями, и весь смысл вакуумирования потерялся
О, а я хотела спросить про обладателей паровых швабр и светлой плитки на полу - хорошо швы отмывает? А то мы с мужем тут исполнили мечту идиотов, а дети и коты наслаждение этой мечтой сильно усложняют