По простому, выключил морозилку и ждёшь, когда всё это растает Можно кастрюлю поставить с горячей водой. Можно феном это если два мотора А если один, то всё отключать придётся
Дак у меня пока не колбаса на картинке, только коврик постелила.. Мои соскучились по колбасе, нарезка видимо надоела.. да и мне
Ну и зачем такой холодильник нужен? Для престижа что премиум класс? Ноуфрост вообще никогда не надо размораживать
Что то у вас с затиркой не то. У меня не выбивает. А вот фасад кухни я им попортила. Этим пароочистителем, но. другой насадкой правда. Тоже СИЛЬНО старалась
У меня в Новгороде Индезит такого типа был - отлично работал все 11 лет, а перед отъездом у меня его купила для дачи знакомая . Ничего там не замерзало - спокойно конденсат стекал в дырдочку .
Я всегда холодильники так размораживаю, с горячей водой - нет у меня терпения ждать, когда само растает .
У нас на воскресенье стоит +18 на один день. На огороде пока горы снега, особенно где с крыши падал, там в высоту забора Сейчас +8, но это первый день