Ищу рецепты тыквенных супов-пюре (не "крем"). Нашла. Все нравится. Только смущают апельсины в рецепте. Кто-нибудь готовил тыквенный суп с апельсинами?
На самом деле эта плёнка наклеивается именно при нагревании, только СУХОМ ! Есть специальные устройства, но за их отсутствием Танкист на работе пользовался обычным утюгом (без пара !) Но это на ровных поверхностях, а тут, на изогнутой, скорее подойдёт фен: нагреть отставший фрагмент, прижать его и разгладить .
А зачем именно с апельсинами Я если не крем - суп делаю, то просто варю овощи в бульоне, а потом пробиваю блендером, а уж овощи беру, какие мне надо, как и специи .
Может он "жижеет" при нагревании? Ну по крайней мере так на окантовочных полосках, которые продаются метражом.
Я вот не пойму для чего апельсины. Может в них какой-то фикус. Я тыкву не готовила. А тут в Питере почти каждый день тыквенные супы брали, хочу теперь дома приготовить.
Всем привет. У меня есть стиралка из прошлого тысячелетия, которая с валиками. Зимой она в гараже живёт,а летом пеленки стирает на улице. нормально стирает с российским порошкомне могу держать своих крох на сетке. жалею их бедолаг. У них и так жизнь короткая
Этот клей на плёнке изначально сухой, а когда её наклеивают на ДСП, плёнку нагревают, прижимают к поверхности и разглаживают . На плоскости для этого годится утюг, на такой кривой поверхности, как у тебя, имеет смысл попробовать нагреть феном и разгладить рукой (не голой, а тряпочкой ). В любом случае, ты ничего не теряешь . Я только не знаю, какой температуры достаточно для разогревания клеевого слоя, но это уж опытным путём или за счёт времени нагрева .
Я бы ограничилась тыквой + картошкой + луком + морковью (хотя я ее с тыквой обычно не использую) + те специи, которые любите .