РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я чувствую меня плющит прям. А сын говорит:"Мама, посмотри что на улице!" А там снегопадище! Я пока пыталась сфотографировать - все закончилось
Молодчина У меня вчера "Золушкин припадок" был Сыровял сделала, коньяк добавила, конечно Грудинку замариновала для Сувид Сколько вот думаю ей полежать ...5 дней или побольше..как терпения хватит. Нужно ещё что-то замариновать, что не придумала, чтобы по очереди было готово на приготовление. Подготовила сырьё для Польских колбасок, выдерживать до сегодняшнего вечера буду
О, спасибо - напомнила: дома чечевица кончилась, надо сразу в корзину кинуть, а то к субботе опять забуду .
У меня Электролюкс и 5-и лет не отработал. Покупали, по-моему, за 76 тыс. Могу ошибаться. Не на много. Но если надо, спрошу у мужа. Бяка. Больше точно не куплю. Два раза был в ремонте. Один раз ещё по гарантии. Второй - год назад. Кода сломался третий раз, в мастерской сказали, что проще выкинуть.
У нас в деревне уже третий год нет магазина . Привозят разливное молоко и другую молочку два раза в неделю, и все. До магазинов ехать надо, но автобус только два раза в день, до других автобусов идти 3 км. Зато есть летнее кафе, вполне приличное, в конно-спортивном комплексе. Но к нам возят продукты из Вкусвилла из Солнечногорска. Доставка бесплатная от 1,5 тыс рублей, но у меня никогда и не бывает заказа меньше. Меня очень устраивает, потому что это мой любимый магазин , я и в Москве постоянно пользуюсь доставкой из него. Всем привет и хорошего дня . Сегодня у меня последний день мед. страховки. Сделала гастроскопию напоследок . Критичного ничего, но по мелочи нашлось, что полечить. Вечером опять иду на массаж, а доделывать курс буду уже за деньги, но оно того стоит. К сезону почти готова .
Да нет сейчас надежных брендов, каждый раз лоторея. Знакомые почти всю малую кухонную технику Bork купили. Гриль через месяц вышел из строя.
Тебе надо туда маленький светодиодный светильник на стенку. он на батарейках. Попроще если, надо на него нажать, чтобы включился. У меня даже есть такой, только как передать тебе? а бывают с датчиками движения, те подороже. Мы на одной ветке метро, кажется, могу подвезти к твоей станции, пока мы еще обе в Москве.
Утро краасит нежным свеетом стены древнего Кремля..аа... Совести у тебя нет! В восемь утра по Москве разгуливаешь, когда другие на кухне, не разгибаясь..у плиты
У нас Bork соковыжималка. С Уральскими яблоками справляется плохо, Сетка забивается быстро, соответственно, много жмыха, сока мало. Попробовали другие более сочные фрукты приблизительно также После этой покупки от Bork не брали ничего.
Ойойой.. Жаннулечка! - ты молодчинка в 10й степени! Сыровял.., с коньяком.., еще и что то там Польское... я до такого вряд ли когда докарабкаюсь. Хотя и не стараюсь. А тоже просют. Прелесть какая на твоих фоточках
А зачем кого-то просить? Захотела, взяла да и купила . Ну если что-то большое и дорогое, то тогда обсуждаем с мужем. А по мелочи, типа вакууматора, или мясорубки, например, или электротяпки, я и сама могу решение принять .