РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну это надо не забывать его каждый раз надевать , а мой можно просто на стенку внутрь приклеить, он с клейкой лентой уже.
У нас соковыжималка для цитрусовых, вакууматор и мельнички. От соковыжималки жена пищит, так она ей нравится. Вакууматор ничего особенного. Пакеты из Метро с большим трудом использую. Они без пупырышек. Прочитал, что Татьяна пупырчатые полоски для запайки гладких пакетов использует, надо попробовать.
У каждого свое понятие большого. Я сам могу решение по машине принять Не, ну цвет, конечно же, с женой согласую.
Ну вот и мой упаковщик вроде не из дешевых, но брак имеется. Он конечно замечательный в плане выкачивания воздуха да и запайки, но на элементе два бугорка, один вообще до дырки плавит, но не всегда опять же. Вернуть за те деньги что отдала за него уже не хочу, поменять не поменяют сказали. Поэтому терплю какой есть. Если что в ремонт отдам. Пакеты вот такие мой хорошо вакуумирует.
в жизни больше электролюкс не куплю. посудомойки хватило. нет, моет она хорошо, лучше китайца, но уплотнительную резинку не нее купить не удалось. пришлось посудомойку на дачу сослать
Ну, у меня мама сама технику не купит. Да и не пользуется она ничем кроме стиралки и мясорубки. Мясорубок 2 шт. есть. Так что комплект...
Да, я знаю о таких. Спасибо, Таня У меня даже есть где то. В деревне Не думаю, чтобы он вышел из строя Не догадалась Правда, меня отсутствие лампочки не особо напрягало. Это я к слову, о том что очень уж они у них дорогие
ХА, а ты как я, хорошенько их пароочистителем потри И, вуаля! Необходимость замены шкафов нарисовалась!