РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И чо? Это не значит, что все электролюксы плохи. У меня стиральная машина бош 20 лет отпахала, но сборка - Германия. В дом Миле купили. И стиральную машину и сушильную. Посудомойка - AEG, электролюкс духовой шкаф - 13 лет пашут.
Я и не говорю, что это не нормально, это нормально в частности для Атлантов и Индезитов. Но мне нравятся холодильники с сухой задней стенкой. А на даче у меня Атлант, мамино наследство. Там "плачущая"
Вечер в хату. Устала вас читать Сегодня соблазнилась на рассаду помидоров де барао. Соседка угостила. Вот на фиг они мне?
Это не косяк. У Бошей есть холодильники ноуфрост и холодильники этого же модельного ряда лоуфрост. У меня Бош Лоуфрост и позиционировали они эту систему именно для длительного хранения продуктов, требующих влажности, они не пересушивают. Брала специально такой, а не ноуфрост. Технология Low Frost Принцип работы. Контур испарителя вмонтирован по всему периметру морозильной камеры за внутренними стенками. При одинаковой интенсивности охлаждения, процесс образования льда происходит медленнее за счёт меньшего перепада температур. Охлаждение происходит равномерно по большей поверхности внутренних стенок, что позволяет избежать наростов льда и гораздо реже размораживать холодильник. При этом достигается больший внутренний объём морозильной камеры и нет ограничений при использовании в ней контейнеров и полок. В холодильном отделении осуществляется прямое охлаждение воздуха от испарителя, размещённого за задней стенкой. Это способствует поддержанию естественной влажности в холодильной камере и создаёт оптимальные условия для сохранения свежести продуктов.
Ну и не покупай. А у меня пмм 13 лет пашет. Каждый день. AEG Electrolux. Духовка тоже Electrolux. 13 лет пашет.