РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да этот сайгак через заборы спокойно прыгает. И уходить не хочет... так и тусит весь день у нас...
Эка невидаль ! Масянькина предшественница, Машенька, тоже так иногда делала (в основном, когда на "сообщения" отвечала ). Мало того, она на других сук сверху запрыгивала , но это не относилось к сексу: таким образом она просто демонстрировала своё глпвенство . Типичное поведение альфа - суки .
У меня изначально 5,5 были. Постепенно до 4 метров сократила Надо бы ещё уменьшить И, вообще, ещё от одной избавиться Оставить три: (сейчас 4) 1 - чеснок, 2- лук, 3 - всё остальное и 1,5 сейчас под клубникой + компостная куча типа грядки
По инструкции раз в год морозилку разморозить. Занимает это от силы минут 15-20, но и ноуфрост как бы надо мыть иногда)
Я и размораживала раз в год, а потом я не понимаю, а как хотя бы изредка не мыть холодильник изнутри Допустим, там льда не намерзает, но ведь запах накапливается !
Летом не ходит по грядкам только по дорожкам. Но если увидит птичку несётся сломя голову ничего не разбирая напрямую. Осенью раздолье - грызёт всё что попадётся на глаза. Малину, розы, виноград.
Сначала у тебя: придумать оптимальный вариант, обзавестись материалом, доставить его на дачу и решить, поставишь сам или привлечёшь узбека . А уж в дальнейшем - для Варежки