Мариш температура каждые 5 градусов выставляется. Время, я так поняла, при каждой температуре разное, максимально час при 85 градусах. Ниже темпа, ниже время вроде. Но у меня тут скороварка
Я именно про морозилку, первые три фотографии - это она Соглашусь - нечего . Но у меня, даже когда были 4 ящика в холодильнике и отдельно морозилка (ещё 4 полки), никогда такого простора не было . И контейнеры, и пакеты, и между ними ещё в щели распихано .
Надо заканчивать основную работу. И потихоньку перебазироваться на дачу. Кучу оборудования придется перевозить.
У меня никогда так не было . При том, что в отдельной морозилке были исключительно дачно-овощная заморозка, а в морозилке холодильника - мясо . Но мясо никогда не покупалось на один раз плюс была копчёная грудинка, плюс мясные п/ ф (я из фарша всегда делала ), а что касается овощей, и что, что апрель - до реального урожая чего-то как до Луны - не одну же картошку с капустой есть . У меня разных овощей было заморожено прилично, хотя вот цветной капусты меньше, чем хотелось и сладкого перца тоже, и кабачков (места не хватало ). Мне в то время хотелось морозилку, как у одной знакомой - 2 м в высоту .
Мне вот ни цветная капуста, ни кабачки мороженые даром не нужны. Мне у них привкус не нравится. Может в вакууме цветная лучше будет, не знаю. А так я её только свежую люблю
Из подъезда кошка. Сразу после НГ появилась два года назад, малышкой Может, и сбежала у кого. Но на объявление никто не откликнулся