F Огородная флудилка - 139

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tagetes, 21.03.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Навела порядок и легла :)]
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Масло какое? Приправы добавляла? У меня их море
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ты не пОняла :no:. Ферментированные-то она откопала, а теперь же нада выдать то, что закопать ферментироваться :um:.
     
  4. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Вот если так, то безопасно?
     
  5. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Мне не хочется её применять.
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Вот хозяюшка :love: !
     
  7. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Сам по колбасам.
    Остальное милая .
     
  8. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    .

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Обычное растительное. Это я так первый раз делала. Потом с разными приправами, горчицей и аджикой натерла, но отдала дочке, говорит вк3сно.
    Сама еще индейку пробовала. Тоже с аджикой и специями, но держала мало, и как то не пропитался кусок. А вообще, больше всего грудинка конечно зашла, всем.
     
  9. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    Что такое невезет - заказали двери в начале марта, в воскресенье их привезли, в понедельник вызвали установщиков - в итоге приехали установщики, которые по-русски с трудом изъясняются, день обещал быть томным :flag: но набор инструментария все-таки успокаивал, что все что они выгрузили они этим как то умеют пользоваться, ну вишенкой на торте мастерства стало то что один действительно хорошо начал осматривать вверяемые ему объекты, заметил косяки и в итоге - обе двери брак и на возврат, сижу в окружении дверей и без дверей :nono::)]
    а сегодня забрала столь же долго ожидаемые шторы - итог такой же, тоже на возврат, мало соответствуют каталожному фото, а еще порадовал рисунок - там как бы карта мира, но почему то Москва была где то за Пермью... за Урал перенесли что ли :aga::)]
    сижу второй день похихикиваю, где ж так накосячила... надо заземляться :aga::)] или все резко разучились работать, кроме плохоговорящих на русском. Пока 1-0 в их пользу :)]
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ни одна из моих собак за всю жизнь не поняла этого :aga:.
     
  11. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    .

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Пишут что да.
    Да и по ощущениям вполне готовое мясо. Люди и на меншее время и температуру ставят. Фиг знает...
    А ты энтерофурил не после сувида пьешь случайно?
     
  12. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    .

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    С хлебопечки?
    Сейчас найду. Там вообще то целый раздел по су-виду.
     
  13. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    .

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
  14. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Вот думала об этом, но вроде раньше началось. Думаю, не добавила ли им. Вся в сомнениях. Явно что-то сожрала не то. Была ещё тушёнка Йошкар-Ола и чернослив. Чернослив мыла.
    Но я готовила на 70 и на второй час прибавила до 75.
     
  15. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    .

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Оля, при такой температуре филе 100% готово было, еще и время у тебя 2 часа. Это что то другое возможно, или самовнушение еще сработало. Если переживаешь, то и не стоит заморачиваться. Жила же без сувида этого! Главное, чтоб не думалось..;):nono:.
     
Статус темы:
Закрыта.