РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поищу, и картинка красивая была готового блюда Купила в нашем многим известном Сима-Ленде вот такой рулон. Мне показалось, что цена адекватная. А вот забыла про него и не испробовала. Завтра расскажу, нормальный или нет)
Не, просто солить не пробовала. Рыбы нет подходящей пока. Но хочу. А варить варила, и горбушу и треску и скумбрию.
Мне попалось много напитков от одного блогера, но тоже не стала смотреть. Хотя, наверное, нужно прсмотреть для общего кругозора)
Варёную не хочу Солёную хочу На хлебопечке попался рецепт, но ждать неделю! Я солю в жидкости, через сутки готова
Марина, думаю, как и сало делают. Рыба не сильно отличается) Засолил, вакуум, периодически можно массаж ей сделать нежный У нас с рыбой получилось, что засолили стейки, не осилили съесть, потом в вакуум. Отлично сохранилась.
Наверное, на сей раз по старинке сделаю, без массажа Очень рыбки солёной хочется И чем быстрей, тем лучше
Ну да, солила и в пакет. Не помню уже, но где то на 60 выставляла, и не больше часа, меньше даже. Очень нежно и вкусно. Мужу не понравилось, он жареную предпочитает)