Я вчера тоже из морозилки достала последний готовый кусок окорока. Сегодня пакет сняла, и в духовку на 250, чтоб обсох хорошо сверху, потом нарезала мужу на рыбалку с собой, а сама колбасой занялась. И на ночь поставлю варить грудинку, правда 4 дня только квасится)
А я, если бы тогда было место, фсе овощи морозила, потому что консервы елись в охотку, а это означало, что по пять - шесть банок огурцов, помидоров и лечо . А заморозка уходила вся в итоге . Я в морозилке сначала включала "быструю заморозку", а потом уже они хранились при обычных -18, но будучи хорошо упакованными, ничего не пахло не так .
Ты видела рецепт фальшивого зайца? Наверняка видела Мне так хочется его сделать Но без всяких копченостей. Не люблю