РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Напробовалась ваших деликатесов, грызу сушеные яблоки. Коты сидят около головы, чувствую себя мостом со львами.
Кузя не думает, он просто жрет. А Люсю надо было Иркой называть ее сложно накормить, тем более колбасой.
Вот мы, кстати, прониклись прелестью замены фасадов. Покупаешь дешевую кухню, при желании меняешь фурнитуру (мы на той, что в том доме, не меняли, там более-менее приличная была, а на этой сразу заменили), юзаешь кухню сколько-то лет, потом надоела/облезла/парогенератор - берешь и меняешь фасады. По деньгам - несравнимая экономия, как если сразу брать дороХо и на века. Ну и разнообразненько получается Мы в том доме, помню, заменили и фасады (на верхние шкафы поставили стекло, на низ - под цвет пенала, который отдельно изготовили, под духовку), и плюс столешницу новую поставили. Вообще я балдею (балделА) от того, как за последний десяток лет стало все разнообразно и относительно дёшево. В этот дом покупали все в самом бюджетном ценовом сегменте, а по качеству и выглядит вполне прилично.
Вчера тракторист наш приезжал, продисковал вспашку. И предложил взять у него пчел, прям в ульях, с сушью, рамками и всеми делами. Он распродает пасеку до минимума, т. к. начался сезон, и ему большую пасеку просто некогда будет обслуживать. А мы же хотели пчел, но сейчас еще тоже горы всего делать нужно. Но возьмем, наверное, хоть пару уликов. Хотя мне ссы... страшно Если меня покусают (а покусают обязательно), я с визгом убегу и, наверное, брошу всех этих пчел нафиг
Да, я уже вчера мужу описывала одежу, в которой соглашусь к пчелам подходить: скафандр ковидный, перчи, все дела вот соседи порж... удивятся осебенно тракторист