РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Два года назад, 1 апреля мы уже в деревне были Муся первый раз в жизни на улицу вышла. Вернее, я вытащила её силой
Если честно, то в Тамбове бабушки не настолько продвинутые, что бы торговать сортовыми хостами. Да и коллекционеров с хостами в Тамбове тоже нет. Возможно в Рязани ситуация выглядит по другому.
Кстати, в прошлом году, когда приехали, она снова неделю или дней 10 из дома не выходила Потом под навес выползать стала. Там дня два ещё сидела осваивалась Интересно, как в этом году будет?
Интересный сайт Спойлер: тыц ради интереса посмотрел раздел о претензиях, контакты - это просто ужас ужасный) вот почему люди занимаются бизнесом и не могут (не хотят) грамотно оформить сайт. улыбнулся) в общем все будет хорошо! с их условиями и через год, два, три можно ... в общем хех. берите)
У меня все хосты от Поиска, сортов 25-30 уже есть. Я покупала их в СП, но есть и интернет магазин, там немного дороже, но доступно вполне. Может, не самые последние новинки, но есть очень красивые. Сортов хост очень много, вполне можно выбрать подходящие и не слишком дорогие. Всем привет и хорошего дня .
Ну, на рынке у бабушек сорта тоже относительные) "..Это большая и зелёная, это маленькая и синяя..." Про Тамбов тоже не припомню у кого брать. У нас раньше был питомники в рязанской области, сейчас они в основном на опт работают. Я покупала растения (не хосты, правда) во Владимирском частном питомнике, пересорта не было. Но хосты у них тоже есть. Цены нормальные, Имхо. Это ссылка http://cvety-prodazha.ru/hosti А в целом есть уже какой-то набор хост или только планируете приобретать? И это планируется коллекция или для души? Пы. СЫ. Я сама, когда-то, очень хотела много разных хост Со временем остыла и поняла, что люблю большие зелёные или синие хосты желательно крупными солитерами или массивами. Коллекция - не моё