Мои растения. Что-то на фотках цвет бледный получился. Отсвечивает что ли. Ну и цветочки куда без них.
Нигавари. Вот как, если они свои носы из грядок высовывают..! А потом бедные собачки с виноватым видом весь день... У нас сроду никаких загородок не было. Редко когда было напакастит, охотившись.
Я так снижаю первую кисть, ну и укорачивается рассада прилично . Единственная проблема, это удваивание ее количества . Нижние части уже выпустили пасынки.
5 себе купила у них, 5 соседке в деревне Прекрасно доехали, прижились, растут и цветут И никакого пересорта Я очень довольна их розами И соседка
Танечка, скажи, как ты делаешь? есть два кусочка карбоната в ваккуме, отлежались уже. Ты сразу готовишь побольше, а потом морозишь готовое? или морозишь засоленное, потом готовишь? И вообще - можно два сразу? понятно, что время увеличится на набор темпы.
Я обычно готовлю сразу два-три куска, как заготовлено. Окорок и грудинку замораживала готовые, но больше для эксперемента как бы. Потому что из морозилки доставала дней через несколько. Они могли бы и в холодильнике полежать это время, не испортились бы в вакууме. Варить по времени без разницы, один кусок или два. А вот если куски разные по весу и главное толщине, то да, толстый варю подольше. Это когда температура уже установится. У меня отсчет идет от заданной, пикает, орет, пока не переключишь после нагрева.
В мультиварке цвет на индикаторе меняется, когда набрал заданную температуру, а я забыла проследить за этим. Потому что сигнала, кроме как, варка на пару, она не подаёт А, и жарка ещё Хочу рулет из грудки, но нет нити кулинарной Да и обычных ниток нет Вернее, есть конечно, но даже сложенные многократно, плохо держат форму Тонкие они и рвутся, когда затягиваешь
Лежали сначала в коробке, потом в тарелке. На кухонном столе в уголочке. Точно могу интентифицировать Де Барао чёрный и Чудо света. Остальные помидорки не знаю какие. Это остатки "едальных" помидор. Я обычно помидоры в салатах ем до Нового года. Потом у них все же вкус не очень становится. Но в блюда с термической обработку добавляю. А в этом году заболела и голова не работала. Все на автомате делала. Помидоры в готовку шли или мороженые, или консервированные. Так эти бедолаги и долежались до весны.
Вот бы тебе шпагат колбасный, он оочень крепкий. А если нитками в несколько слоев, а потом вакуум, то может и будет держать?