РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, кожу я буду есть только под угрозой расстрела А сама срезать её так и не научилась. Они и не режут вовсе, рукой снимают Я же половину мяса на ней оставляю
Возможно. У меня первый Либхер накрылся через 6 лет. Компания Либхер совершенно бесплатно заменила мне его на подобный более современный. Безвозмездно. Мы не платили ни копейки. Была у Либхеров одна болячка. Сейчас они решили ту проблему. Больше не болеют их холодильники той болезнью.
И выигрышный билет краааайне редко удаётся вытянуть. Если раньше цена=качество, то сейчас цена ни о чем не говорит.
Да ладно. Везёт! И у меня, и у дочки Либхеры накрылись. Ни ей, ни мне ничего в замен не предложили. Даже ремонт. Хотя брак был заводской.
Я позавчера была у зятя, мужа моей сестры, как раз про стиралку говорили, спрашикаю как, работает еще, может заменить уже пора? Говорит пока работает, пусть. А стиралку эту они покупали где то через год, как в квартиру въехали, в 93м. И стиралка эта называется Аристон, всеми сейчас ругаемый. И они вроде не ремонтировали ни разу. Все. Ушла
У мамы в квартире Либхеру уже много лет. Не меньше 17 Да и мои два деревенских пока живы. Ттт Но они с 13 или 14 года
На первом сказали? Ссылку бы, на какой нить иностранный источник, где он это говорит. А то может опять как про то, что Фазер остаётся .
Не хочу как раньше, чтобы машины по наследству передавали. Ир, ну так наверное сейчас нет смысла делать все на десятилетия. Технологии не стоят на месте, поэтому на фиг кому техника, кот уже устарела.
Кстати, о холодильнике Электролюкс. У них нижние направляющие не специальные, а мебельные. Будете в магазине, обратите внимание. Я думала, что это только нам повезло. Ан нет. Специально проверили все модели, которые были в тот момент в наличии. Мы сами бы на это внимание не обратили бы. Просто мастер, когда ремонтировали, указал. И сказал, что стыдно за такие деньги на этом экономить.
Ну, а смысл менять вещь, которая работает и работает хорошо? Я, вообще, с тоской думаю о том, что когда то моя машинка сломается сейчас за такие деньги не куплю аналогичную, а меньше машинок нет Моя 46 см шириной Аккурат встала между ванной и дверью. Ещё и место осталось
Кать, а почему не дать право выбора покупателю? Почему не делать все качественно, как раньше? Кстати, при снижении качества цена не снижается, а растёт. Если тебе важны новые технологии, то мне важна функциональность и долгое служение. Если хочешь перемен, возьми и смени на новый. Но не тогда, когда внезапно сломается, а тогда, когда захочешь испытать новинку. Мне новинки не интересны. И я не хочу деньги на помойку выкидывать. Мало мусора в современном мире? Давайте ещё больше планету загадим! А потом введём новый налог на утилизацию. Зашибись забота о людях и экологии!