РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть проблема в том, что даже европейская сборка идет на российский рынок в сильно урезанном виде, то есть та, что не один европротокол не пройдет и нужно хорошо разбираться в технике, чтобы выбрать правильно, еще один момент большинство производителей оттуда основным критерием считают надежность, то есть функционал минимальный, чтобы минимизировать поломки, или цена будет завышена относительно функционала (за риски всегда платит потребитель).Чем больше я об этом узнаю тем тупее себя чувствую
Не сыпь мне соль... сама знаешь на что Моя мечта - планетарный миксер. Но места не просто нет на кухне, его вообще НЕТ Квартиру поменять не могу
Вот у меня муж шарит, поэтому если чо, то выбирает он. Иногда подойдёт к какой нить технике в магазине и начинает во все щели заглядывать, щупать, барабан в стиралке крутить...
Когда денег куры не клюют, то увлекаться новинками можно. А когда зарплата 16 тыс, как-то напряжно. Я и этой-то рада. У нас работы нет. И я остаюсь при своём мнении: все эти бренды сейчас - пустой звук. Я готова заплатить больше, но за качество, а не за название фирмы на дверце. Это раньше поговорка "скупой платит дважды" работала на 100%. Но не сейчас. ИМХО.
Был у нас такой. С ужасом вспоминаю как мы его тащили на третий этаж при переезде. Мужики чуть не родили
Мне тоже, но у всех разные возможности, потому дальше интереса не пойду, мне куда важнее купить лекарства Юне, чем менять бесконечно стиралки, хоть какой красоты невероятной .
Да каждый покупает то, что нравится и на что денег хватает. Наверное пустой, но большинство предпочитает ездить на иномарках.
У всего есть оборотная сторона, если снижать объемы потребления, кто-то останется без работы и без средств к существованию, людей уже много и становится все больше и все хотят кушать. Если что я мир воспринимаю как целостную структуру. И где тот баланс чтобы обеспечить всех работой и не убить при этом планету, думаю даже у Бога нет ответа, нужно ломать изначальную человеческую природу, а это из разряда утопий. Короче из-за всех сложностей своих личных, я что-то прям в такие дебри улезла
Лен, ну стиральные машины наверное не очень удачный пример. Стирает и стирает. А вот скажем миксеры. Сейчас планетарные. Марин, прости. Или ...ну кто сейчас будет гладить утюгом сорокалетней давности. Духовки опять же, конвенция и все такое.
Ну и говорим есессно с разных позиций, так что не все то, что озвучивает каждый, подходит другому человеку.