РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моё вам Восхищение трудолюбием. Тоже села перекурить цай испить. Пеньки пока под снегом, поэтому в кюхне
Вверх наверное удобнее. Вниз, представь, если споткнется не дай бох, кубарем с этой громадиной. Завалит же
Справедливости ради, лёгких холодильников я не встречала . За исключением т. н. "гостинничных" (маленький такой кубик . Так что не думаю, что тащить современный двухкамерный мужикам понравилось бы больше (про двухдверные вообще молчу ). Но мне кажется, перетаскивание любого холодильника меркнет по сравнению с транспортировкой пианино на своём горбу . Когда мы поменяли квартиру, нанятые грузчики стащили мою "балалайку" с нашего шестого этажа и уже было выдохнули (заносить-то её предстояло на первый ), как подвезли пожитки тех, кто въезжал в нашу прежнюю квартиру: открыли фургон грузовичка, а там ... тоже пианино, которое предстояло переть на шестой этаж !
Женя, получается ты не знаешь на какой температуре готовишь? Ну хотя бы щупом проверь, чтоб ориентироваться сколько и чего готовить по времени.
А я сейчас пытаюсь вспомнить, где у нас утюг - нифига не получается ! Может, Игорь помнит Надо спросить - не то что бы он нужен, но так - в познавательных целях .
Он у тебя совсем не носит рубашки? Да и вообще, как то... в офис же... не дома и в деревне... ну, мне так кажется Можно не отвечать. Даже лучше