РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя, да все пОняли. У меня сын всегда тоже об этом. И вообще, он... как будто твой сын, а не мой! ..ну, ты поняла..
Сын капусту купил Я еще на нее посмотрела когда принес и подумала "а что это у нее форма "калибоса"?"
Уррра! Редисон растет! Я его посеяла 18 марта в теплице. Семена проросли. Потом был сильный ветер, мороз, снег. У теплицы снесло крышу. Я сгребла снег, укрыла посевы плёнкой. Но не надеялась на хороший исход. Ибо морозцем всходы хорошо стукнуло. Стояли прозрачные все. А сегодня пошла в теплицу и вижу, что ожили растюшечки! Вы-то мои хорошие!
У меня муж ненавидит рубашки. И костюмы. Когда дочка замуж выходила, еле-еле его уговорили купить льняные брюки и льняную рубашку. Тем паче, что тогда жара стояла. Можно было и без костюма. Даже когда замдиректором был без костюма ходил. Вот такой у него пунктик. И, главное, на работе всех за дресскод не по уставу ругали, а к нему это как не относилось. Он сказал, или хожу как хочу, или увольняюсь. Фирма не маленькая. Крупнейшие дилеры Осрама.
В четвёртый раз за последние два дня села пикировать перцы. Никак не дают сразу все сделать. Так что у меня будут перцы, распикированные в разные фазы "благоприятности". Машка контролирует процесс. Маменькин хвостик. От меня ни на шаг не отходит. А когда её только взяли, шугалась меня. Пряталась по углам. Сейчас же всем котам дала понять, что мамка моя, если хотите, берите себе папку или их детей.
Всем спасибо, все прочла. хотела уже выбросить в окно свой комп. Пришла к выводу, что у него есть тормоз. Стало интересно только у меня стиралка АРДО. Сын привез из Италии, когда работал в итальянской фирме. Я даже не помню сколько ей лет. Очень довольна, тихоня, и программ стирки аж 19. Один раз разобрать пришлось, косточка застряла сами знаете от чего. Разбирал муж, в барабан не залезал.
Я бы не сказала: у нас БЦ несколько корпусов, окна во всю стену (т е даже снаружи видно, как одеты люди ) - в костюмах нет вообще никого, ещё мужчины в пиджаках попадаются, но в основном возрастные, а так - охранники на ресепшен в пиджаках (но не в костюмах ). Конечно, есть фирмы, где дресс код, но их гораздо меньше, чем было когда-то .
Нет. Дело явно не в этом. Коты как-то по-другому выбирают своего "главного" в семье. Один, например, выбрал Аришу, которая приезжает к нам не так часто. С другими вольностей не позволяет. А Ариша может его в пелёнки закутать и в коляске возить или когти лаком покрасить. Коты выбирают себе людей на уровне интуиции. Мне так кажется. И, ведь, никогда не ошибаются. Взять ту же Машку. Когда она к нам попала все пытались её покормить, погладить и пр. Как же, жалко киску. Хозяйки лишилась и дома. А я к ней не приставала. Просто ставила еду и питье, и показывала - тебе. А так же разрешила ей жить среди моих запасов круп. Даже специально расчистила место. Я просто не мешала ей. Но и не "подмазывалась". В итоге она поняла, что я ей подхожу больше всех. Не влезаю в её территорию комфорта. Зато Машка теперь нагло лезет в мою территорию комфорта. Спит только со мной, может внаглую требовать ласки, даже если я занята. Но зато и лечила меня когда я болела. И эффект был виден. Правда-правда. Потопчется на груди, и кашель проходит. Мне кажется, что если не Машка, то я долго бы ещё выкарабкивалась. В общем, Машка меня выбрала. А я? Не знаю. Почему-то больше люблю котов. Жалко мне их. Машка им люли навешивает, а я за это ей. Вот такая я неблагодарная...