РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Старые вещи "долгиграющие". Они надёжные. Одноразывыми стали недавно. Причём, почти все и внезапно. Как же я жалею, что первую свою стиралку, настоящую итальянку индезитовскую "Маргариту" отдала мужу на фирму. Надоела она мне видите ли. Новенького захотелось. Кстати, до сих пор там работает. Стирает спецодежду. Пашет и не мур-мучет.
Моя бош просто жует, мне трудно каждую вещь трясти, так что паровая станция мой любимый девайс Аристон побережнее был.
Вопшем я поняла, тема про утюг опаснее чем про политику Все рубашечки уже проутюжила, отдыхаю за станком
Не-а. Есть два лагеря: любители гладить и нелюбители оного действа. И всего-то. ХоШь - гладь, хоШь - не гладь. Твоё дело. Чего опасного-то?
Вот я гладить не люблю, но люблю глаженое и спать люблю на глаженом, мне в какой лагерь? Готовить тоже не люблю, но есть люблю вкусное а кто бы мне готовил, нет таких. А что люблю? На диване лежать и мечтать
Ну почему же, у нас на даче АРДО и тоже итальянская. Привезли из Норильска, ей уже точно больше 25 лет. И косточку тоже доставали один раз, когда еще не знали об этих трудностях.
Ты думаешь я всё это так уж люблю..? НетЪ. Ну а куда деваться. Да и на диване лежать всё время тошно, даже с хорошим кино. Так что сойдёт за развлечение
Как говорит внучка - как так? Может ты мазохист? Ну не может так быть, чтобы человек при наличии возможностей отказывался от благ цивилизации. Современный автомобиль это ведь еще и безопасность, твоя и пассажиров. А какой кайф от управления современным автомобилем, который за счет электроники помогает тебе это делать, прощая даже грубые ошибки. Я никогда не забуду, когда ты едешь зимой 25 км от Норильска до Талнаха, подъезжаешь к повороту в город, а педали не продавить, руль не повернуть ибо все замерзло в мороз. И обзорность в лобовом стекле на уровне танковой амбразуры. Или машина постоит возле магазина, а тронуться ты не можешь, потому, как задний мост замерз.