РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Опять же: не-а. Я изначально стараюсь покупать то, что не мнется. А те же футболки и иже с ними перед тем как сушить как следует встряхиваю. И они ровненькие.
Такая у моих родителей была. Долго отработала. Даже и не знаю сколько лет Покупали в начале 90-х что ли.
У нас две машины: американка и Ока. Так вот, я что на Оке, что на Плимуте еду спокойно. Не надо гнать, называется. Если начнёшь говорить, что "не ты, так в тебя". Так от этого можно уберечься разве что на броньке. Сколько дорогих машин в лепешку бились?
Вообще не понимаю, как после стирки в наглаженных вещах ходить Если жена не успела погладить, глажу сам, абсолютно все. Ну разве что за исключением шнурков. И даже на даче.
Увы, сейчас все одноразовое. Прошло время добротных вещей. И даже бренд не ает гарантии. Период суррогатов. Что в технике, что в еде. Выгода рулит.
С этим согласен. А так... Иномарки тоже и кипят и замерзают. А весь остальной комфорт считаю не критичным. Если бы мне сейчас пришлось покупать машину, я бы снова купил что-то максимально простое.
От дураков никто не застрахован. Но последствия для пассажиров могут быть разными Я больше об удовольствии управления современным авто. У меня была машинка 1 поколения, сменил ее на 2 поколение, а та отошла дочери. Даже между ними большая разница, хотя разница в возрасте между ними всего-то 6 лет.
У тебя вкус спцфический. Была у нас девяка, но разве сравнить езду на ней с ездой на мерседесе или бмв?