РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня даже бесит если кто-то собьет мои настройки сиденья, а мне потом приходится искать мое любимое положение к которому я привык. А сейчас есть память сидений, нажал кнопочку и все вернулось к заданным исходным параметрам.
Дело не во вкусе, а в целесообразности. Главное, чтобы вещь выполняла свои функции. Если тебя устраивает результат, то зачем платить за излишества? И дело не в деньгах.
Я это называю разумная достаточность, но она у всех разная, молодой здоровый организм проедет на жигулях пару тысяч километров, а я нет, я с сестрой на гранте пятнадцать минут от работы до дома доехать не могу, судороги в ногах начинаются, а на рено в Крым норм.
Какой ты нежный! В жигулях пока руль повернешь родить можно... Но меня как-то это не беспокоит. Ехали с дядей на моей машине, дядя был за рулем. Едем, а он говорит: слушай, а у тебя гидроусилитель руля сломан. Правильно, отвечаю, потому что его здесь нет...
ну как тебе сказать? но -35 в кие ездить комфортнее чем в жигулях. особенно с теплым рулем и сиденьем
Зачем же в мятом Вещи хорошенько встряхиваются и аккуратно вешаются в расправленном виде, сушилка у нас не с верёвками, а состоит из металлических трубок (заломов не бывает ), некоторые вещи сушатся на плечиках, и ещё я всегда уменьшаю интенсивность отжима: 1000 оборотов практически не использую, да и нет у нас давно одежды из мнущихся тканей - все смесовые, которые если специально не измять, прекрасно расправляются, пока сохнут ! Процентов 70 одежды - трикотаж, нафига его гладить Я его и стираю-то на "бережной стирке" с минимальным отжимом . Но я знавала одну бабушку, которая даже носки гладила, и никто в семье не мог ей втолковать, что носки с синтетикой уж точно не надо гладить, а она, в свою очередь, обвиняла всё остальное семейство, что те неряхи и ничего не понимают . Короче, ужасно она гордилась своей глажкой .
У нас минус 35 раз во много-много лет бывает последнее время. Даже минус двадцать - экстрим. Тверская область. Не юга.
Моя свекровь говорит, гладят не для ровности, а для гигиены) поэтому как раз носки и трусы гладить обязательно