Плюс 100500! Хотя деньги тоже важно. Зачем переплачивать за ненужное, но навязаное? Во всяком случае не хочется этого делать.
Что творится. Весь день дождь шёл. Теперь в снегопад резко перешёл. Сыпятся крупные белые хлопья, как зимой.
У нас и то, и другое с изрядной долей синтетики: гладить если и можно, то на низкой температуре - а тут уж получается не гигиена, а скорее аутотренинг (т е человек знает, что погладил - значит, всё в порядке ). Я за то, чтобы человек жил в гармонии .
Ню, ню. Похоже ты никогда не крутил руль на Волге. У меня в Норильске 10 лет была Волга ГАЗ 3110. Чутку на рулевом червяке выработка появилась и я немного подтянул червячную пару. Вот после этого руль стало крутить еще то удовольствие.
Поэтому у меня паровая станция Все равно буду, не спрашивай, это выше меня у меня и белье хб, кружува только на праздникпо мне как раз дорогая одежда ненужное излишество и жрачка деликатесная, если что тапки размер 38 мягкие с начесом
Хочу рассказать об открытии сезона. Так вышло, что у меня 4 куста белой смородины. Я её люблю. Муж это знает и постоянно её прикупает. 4 куста - очень много при одном едоке. Подумывала вырубить лишние кусты. Но собранные ягоды все же перерабатывала. Желе из одной белой смородины пустовато на вкус. До этого мешала с красной. Желе как желе. Обычное. А в том году решила добавить клубнику. Получилось - офигеть (сорри за мой эльфийский ) как вкусно! А ещё сделала компот из белой смородины, вишни и вишневых листьев. Тоже очень вкусно! Белая смородина идёт как наполнитель и желирующая составляющая. А доминирует именно та ягода, которой дополняют. С этого года белую смородину люблю ещё больше. Хочу поэкспериментировать с разными ягодами.
Да никто никому ничего не навязывает. Даже в одной модели авто предлагается несколько комплектаций. Каждый волен выбрать ту комплектацию, которая ему по карману и по потребности. И слава богу, что не так как раньше - даже цвет нельзя было выбрать.
ковырятся зато меньше надо было, радуйся что такое было и радовались. а счя ой лампочки не те, бордачек не так)
Аха, фигня это всякие комфортные подвески, гидроусилители, климатконтроли, абеэсы и стабилизаторы курсовой устойчивости. В пень их.
Признаюсь, что я и грудному ребёнку не гладила ничего. Ну, если только на выход, в люди Нет, вру, первую неделю гладила, потом решила, что это мартышкин труд И, хочу заметит, никакими кожными недугами он не страдал
Я-то никого не агитирую ! Кстати, заметила (а про глажку уже не первый раз речь заходит): те, кто не гладят, просто говорят, что не делают этого и фсё, зато приверженцы глажки несут это как знамя, да ещё и объясняют остальным, что они не так живут и не так одеваются . Интересно, почему