РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, так я же не в первый раз именно льняной пекла. У с. Пудов Гарнец и кукурузная мука сильно отличается от развесной которую я покупала. Эффект совершенно другой от нее.
А я вот думаю что если вещь после стирки не мятая и ее гладить не надо то это гольная синтетика, стараюсь такого вообще не покупать, я лучше поглажу вещь, которая и к телу приятна, глажу все кроме носков и шнурков, хоть и не люблю это занятие, а надо, люблю выглаженное, эх.
У тебя есть свободное время Когда стоит вопрос поспать или погладить, я лучше посплю. Прошлая осень тяжело далась- по 2 недели без выходных, потом 2 выходных и ещё 2 недели. Думали сейчас передохнем, после нового года, так коллега ногу сломала, ещё месяца 1,5 не выйдет. Вся нагрузка на нас.
А я-то в первый - впечатлилась, коросе, да и консистенция из-за нее странноватая . А кукурузной мукой я никогда не пользуюсь - только кукурузным крахмалом, вот он у меня всегда в шкафу !
Моих ни бабушку, ни маму сие увлечение на пенсии не настигло . А мы с сестрой уверены, что в нашей семье последними пенсионерами были наши родители - так что и говорить не о чем .
Эх, а я наоборот. На "мерене" даже 30км (от дома до работы) доехать не могу. Спинка сразу ныть начинает. Нет жесткости кресла. А в Крым на своей "Ладе" - запросто.