РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Протёрла свою пенсионерку салфеточкой. В квартире у меня Канди была. Квартиру продали, машинка в кладовке пылится ждёт свою очередь.
Когда я еду на моей Ладе по нашим дорогам мой шагомер считает шаги. Но справедливости ради на Киа тоже считает. Буду думать, что виноват шагомер. Он китайский
Ну, все - догнала. Всем! Уработалась немного на даче. Спинка с непривычки говорит - "ты с ума сошла"? Да, 4 мес. лежания на диване не прошли даром - и жирок завязался и мышцы почти атрофировались. Зато погодка шепчет - открой розы - почисти цветники - убери сушняк -...а так хочется просто сидеть и смотреть на расцветающие фиалки.
. Услышала бы это моя мама. 35 лет она отработала на трикотажной фабрике (с ассортиментом детского и взрослого трикотажа) и на неглаженную вещь - нюх у нее. А уж от ее ФИ скрыться просто невозможно.
Ну не знаю, у меня есть пару джемперов, 100% cotton. Если их после стирки не погладить, то смотрятся они мятыми.
Это доска с зазубринами? В нашей местности что-то типа рубель. Надо сходить в музей, приятельница давно зовёт)