Вот как можно верить прогнозу погоды? Нам на завтра обещали дождь-дождь. Я поверила, вернулась с дачи, а прогноз...сказал я передумал. +16С и днем солнечно. Ночью может чего и капнет, а днем нет.
Весь день про глажку. Но есть, например, мериносовая шерсть или кашемир которые не мнутся и которые гладить не рекомендуется и сушить только в расправленном виде.
Дак правильно! Все джемпера сушаться только на ровной поверхность и в расправлено-разложенном виде. .После такой школы, я лет 10 только так и сушила их. Еще и стирала вручную, при наличии стиралки-автомата. Как вспомню - вздрогну.
В наше время победивших антибиотиков ничего. У меня, кстати, ещё один косяк есть, мне надо два раза в год отдраить весь дом до скрипа, иначе спать спокойно не смогу перед Пасхой и перед ремянной.
Гриша Я думала, что меня почти ничего не может вывести из себя Сегодня выхожу, муж машины местами в паркинге поменял, т. к. он раньше меня выезжает. У нас паокинг длинный, т. е. в рядок ставим. Знала, что в первоначальное положение не вернёт, скорее всего. откатывает на максималку. Вышла, аж вскипела Потом думаю, ну ничего ж страшного, просто кнопку нажать мне, делов то Вечером приехали с Викой на дачу, ворота не открываются, снега почти по колено, замело застряли ворота. Полезла через калитку, вот хоть плачь, хоть смейся Данька на хоккее, муж в командировке. Всплакнула разок
Вещи крупной рыхлой вязки я и сейчас так сушу, потому что если их повесить влажными, они деформируются . А более плотной - отлично висят себе, и ничего им не делается !
Моей младшей в 1 месяц гипс наложили от подмышек до колен и мы её месяц не мыли, так немного тряпочкой обтирали, ну и голову иногда мыли и ничего. А потом в 9 месяцев уже на 3 месяца загипсовали, тоже не мыли по настоящему. Короче, от грязи никто ещё не умер