РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, и в жизни так. Они могут до 2-3 ночи бухать, потом без сознания едут домой на такси, а утром как огурчики идут на работу
Тоже чтоль дораму какую начать смотреть. Только что, и где. Я уже и не помню где смотрела Ци. Нетфликс перекрыли, страдаю. На иви и кинопоиске смотреть нечего, на 1тв тоже. На море подписка закончилась. Листаю всё подряд, не знаю что хочу посмотреть.
Ну не знаю, если я в 2..3 лягу, на работе я огурчиком не буду. Скорее буду доставать начальницу болтовней, чтоб не заснуть.
У меня еще до мая Apple TV, почти что нетфликс, посмотрел пару сериалов, так, средне. Чет мне европейские и американские фильмы не заходят. Отвык давно. Дораму я на ИВИ смотрю. Мне больше всего зашел этот кинотеатр
Мы на Иви смотрим. Вернее я краем глаза смотрю, даже уже не помню всего, что смотрела. Ну вот так у них. Ты же не из этих зелёных бутылочек пьешь
Всё же европейские и американские ближе к пониманию. Корейцев воспринимать сложнее. Мимика, жесты, орут не соответственно эмоциям... К ним привыкнуть надо, чтоб проникнуться. А так то красиво, и они все .. кукольные, на лицо.