РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я и говорю что дело привычки. Ну мне бы найти комедию европейскую или американскую чтоб можно было именно ржать. Но плохо ищу, не нахожу. Ну типа Голового пистолета.
Из последнего смотрел: психиатр по соседству. Сериал чисто про европейский/американский менталитет. Я вообще не представляю как так, психотерапевт манипулировал пациентом 30 лет, жил и тусил за его деньги, жил с женой в его доме. Пациент потом прозрел через 30 лет, подал в суд, психотерапевта лишили лицензии. Не представляю у нас такого. Сериал понравился, но впечатления двойственные
Ой, у меня тоже всё перемешалось. Посмотрела - забыла. Обычно детективные сериалы смотрю. Комедии как то и не ищу, больше триллеры и всякое такое нравится. Из последнего Архив, Изобретая Анну, Части нее ... и что там еще много всякого мелкосерийного. Но главный зимний просмотр, который запомнился, это Викинги, шесть сезонов подряд. Почти что Великолепный век, по скандинавски.) А, еще же все сезоны Йеллоустона посмотрела за зиму. Турецкие сериалы тоже неплохие. Но сильно длинные. Что то мне Монстр корейский пока не очень, но надо продолжить, негоже бросать на полпути.
Тоже мне, нашла отсталость. Это не самое важное в эрудиции Если чесно, я сама узнала недавно, от Оли услышала впервые. А потом посмотрела один, современный, который совсем не запомнился, а потом исторический, тот в итоге понравился. Сегодняшний решила не буду. Нет. Надо что то другое искать! С обычными лицами. А сейчас спать.
Просто интересно, другие обычаи, другой уклад... Одежда другая. Как они почитают родителей. Человеку за тридцать, а если мама против, он не может жениться, надо маму уговаривать
Я тоже не знал. Это все началось возможно с японки стримера. Ютуб шлет рекомендации по ассоциации с тем видео что смотришь. Так на дорамы и вышел.