О, это такая бесконечная мыльная жвачка! Когда одна и та же семейная проблема пошла разворачиваться по шестому кругу было уже даже не смешно. Они даже Чалыкушу запортили. Даже не представляю снимают ли они детективные сериалы и тп. Доброе утро.
Мне кажется современные американские очень сложно смотреть. У них творчество заместила "главная идея партии".
@PartiZhanka, И усё? Хлебушек какой ноздреватый, ноздреватый. Я нынче, что то на бутеры подсела. Хлеба много употреблять стала.
@brivido, У меня тоже что то с рассадой не айс. Смотрю с сожалением на свою плантацию. В ОГ тоже что то раздрай...Прибирать и облагораживать долго придется.
@krilovsky68, Да не рано...как обычно. Они наверное чувствуют, с моей стороны, равнодушие. А есть сорта, ваще не вылезли, пересевать не стала...
Согласна. Более экзотические, оттого кажутся чем то неестественным. Американские тоже с другим укладом и своими "семейными ценностями", и тоже интересно именно это наблюдать в фильмах. И в европейских свои обычаи есть. Но они воспринимаются естественней. Это как еду есть, китайскую или евро-американскую. Наших тоже немало хороших сериалов и фильмов, но после просмотра иногда впадаешь в какой то задумчивый ступор. А вообще, даже анализировать не хочется, это обычное развлечение, и отвлечение.
Понравился европейский "Туннель". Туда, правда, тоже проникла "идея правящей партии", но хотя юы не выглажены отношения между французами и англичанами. Все называется своими именами. Ну и концовки не привычные после американских детективов.