РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Получилось пробегать мимо шаурмы а тааам) шаурма конвейер, по 6 штук за заход Ждать по 20 минут
Да кто их поймёт: у меня твой Кровавый мясник, первая партия не вошли 3 из 3 Долго ждала Пересеяла, выскочили на 3 сутки А у Полариса всё таки лист обычным оказался. Хотя сначала хотел быть картофельным Но мне всё равно: лишь бы вкусно было
В компьютерных играх так же в последние годы, они агрессивно пропогандируют гейропейские ценности везде.
Доброе утро. На улице после вчерашнего снегопада снова зима. На дорогах слякоть. И чайки прилетели. Только что пролетали в небе.
Не нравится, что у них частенько, как и у американцев проскакивает "туалетная" тема. Ну никак без этого не донести до зрителя суть. Например, девушка взяла, да и наложила в штаны, а её парень, отмыл её и дальше любит. Или обсуждают кто пукнул. И ещё какая-то наивность что ли у них. Лежит например парень трижды ножом в живот ударенный, а она причитает минут пять " тебе надо к врачу"
Доброе сонное утро. Дети не приедут, все лениво, скучно. Придраться что ли к чему. Муж в мастерской жужжит.
Ну вот чо за хрень! А у других картофельный. а у меня регулярный. Я из оригинальных посадила по семке на попробовать. Один картофельный, другой регулярный. Садить оба буду...
Есть такой гном, пестролистный. Я не растила, просто было интересно. Листья тоже в полосочку или только помидорка.