Ого! А должно же быть тепло, да? Только бы к нам не надуло, я ж уже почти всю рассаду высадила но она так мучалась, что я боялась, она прям на подоконниках помрёт!..
Белая зависть Причем ко всей рассаде, что я в эти дни в топе увидела у меня жесть какая рассада, томаты - синеногие карлики, баклы с перцами - бленные, едва по паре крохотных настоящих листьев, семядольные отвалились, местами в ожогах - не оценила весеннее южное солнце. Кстати, причина хилости, думала, в земле, а когда высаживать понесла, поняла - подоконники ледяные, и земля в лотках, соответственно, тоже. Я ж так и не распикировала ни один лоток - некогда и некуда было, полдома в кирпичах, на остальных окнах склад вещей
Пришла на кухню замесить оладьи, заодно заглянула что по чем в теме. А тут... Прелесть этакая! Под фрухты хорошо Можно и композицию цветочков в неё. Да.
Красота это из бумаги? Мне срочно нужно сплести из лозы пару прямоугольных корзинок в кухню и пару фасадов на ящики сыну под кровать. Задумка у меня такая резко образовалась, а то страхолюдие какое-то по пакетам напихано. И покрасить в белый цвет. Надо срочно сбегать к ручью веток нарезать, пока листья не распустились.
Иринка, я увидела твою локацию новую, ты когда переехать успела? Я ж тебя еще помню сибирской девчонкой
А ты умеешь из лозы? А то у меня муж всё пытается, но не очень у него получается. Ломается часто лоза. Может из соковой лучше получается. Попозже сфоткаю его корзины, две штуки сплел, страшненькие.
У нас кот вчера вечером сожрал, оказывается, хомяка Не домашнего, уличного (даа, это те самые жуткие хомяки, которые ВСЕ жрут! И оказывается, у нас они тоже живут, вот это подстава так подстава! ). А дети вечером решили, что это крысу он поймал, мы все вместе уже в сумерках вернулись с прогулки, и собака рванула поводком детей к коту - посмотреть, чего он там возится. А утром в том месте я нашла хомячью голову и часть запчастей