Мы сами душевно погуляли ! Только вернулись, а уж с Маськой Игорь пошёл гулять, а мне пока достаточно - утром пойду . Но справедливости ради, видели таакую длинную колонну снегоочистительных машин ! То есть, в центре тоже иногда снег убирают ... местами .
.Холодно для грибов. В прошлом году не было у нас грибов. От слова совсем. За весь сезон получилось ведёрко белых, лисичек тоже не было. !.5 кг насобирали. Подумали зачем столько и куда их девать, я про лисички, и по дороге сдали по 900руб. за кг. Короче обогатились.
А что не пришла? У нас она вовсю. До этого весь март была прям зима с морозом и снегом. Третий день плюс хороший, сегодня +10, все течёт и плывёт. Снег быстро садится Вчера деревца лазила по колено обработала. Сегодня виноград откапывала чтоб открыть, а то сопреет
Они на любителя. Резиновые. У нас вдоль дорог стоят приёмные пункты. Лисички принимают. Потом везут в польшу. Обычно лисички по 100 рб. принимают за кг. А в прошлом году принимали по 900 руб, т. к. неурожай.
Я ходил два раза в день. По часу. За раз 50-100 молодых подосиновиков. Отдельно подгруздки. А лисичек у нас нет - мой любимый гриб.