НЕ, Ирин. Отец у меня из Барнаула (Алтайский край). Служить на Дальний восток приехал. Там маму встретил. И уже он ее возил. А Он знал только белые, подосиновики, подберезовики, лисички и мокрые белый грузди. Сухие не брали Больше они ничего не брали. А! еще шампиньоны.
Валяюсььь Из сочинения ученика 5-го класса. Тема: «времена года». «Весной всё вокруг просыпается: бабочки, комары, дачники. Особенно дачники. Носятся радостные со своей рассадой, хвастаются и закладывают урожай. Известно, что дачники в основном — старые люди. Так вот, к ним приходит с весной вторая молодость. Осенью они устают. И набираются сил зимой, как бы засыпают: как мухи, деревья и их собратья». © Автор сочинения неизвестен
Это я накаркала днём про снег, вернее совы мои виноваты! Но тогда еще солнце светило, кто ж знал! Я завтра в Зеленоград хотела, теперь уж и не знаю, возможно придется перехотеть. Посмотрю что с утра будет. Гадская погодка.
Вообще удивительный литературный феномен: когда уже, казалось бы, давно написаны самые крутые книги для детей, появилось это чудо: по-настоящему увлекательные, с юмором и очень добрые . И что мне особенно нравится, написаны не примитивно и - они не плоские: все до единого персонажи неоднозначные, не чёрное или белое - книги в традиции английской детской литературы, которую я обожаю (и перечитываю иногда ) .И фильмы так "вкусно" сняты: весь антураж, обстановка, детали, и очень хорошая актёрская работа ! И ведь уже не одно поколение растёт на этом !
Я за ними даже не наклонялась, когда нормальные грибы шли Один раз, в конце мая, начале июня могла собрать для жарёхи больше ни-ни А так как всю жизнь вижу плохо, только они мне и попадаются. Да подосиновики
Рыжие потому что? Помню, когда в калужских дебрях ходила с мужем, тоже одни лисички и видела, он нормальные находил, а я только вот эти!
Нисколько не умаляю влияния твоих сов , но по ТВ ещё на неделе обещали в выходные снегопад в 40% месячной нормы осадков .
Бывают. Вот сыроежки люблю. Есть такие, как и камушки на морском берегу и с толстой ножкой Обычно либо малахитового либо малинового цветов