Лисички водянистые По-моему, у них очень плотная текстура, да и вообще, водянистых пластинчатых грибов не припомню .
А я еще хочу развести на участке свои грибы, меня ж эта тема давно раздирает в позапрошлом году так славно с шампиньонами вышло, перед отъездом здоровыми пакетами раздаривала заморозку. Здесь пока только вешенки нашла, причем сейчас уже надо в последний вагон успеть вскочить, дяденька их разводит только в холодное время года. И у меня в холодильнике еще с зимы лежит мицелий королевской вешенки и гериция, а руки так и не дошли размножить. Боюсь, не кирдыкнулся ли он там уже!..
У меня тоже на грани, некуда рассаживать кста. Отдам часть излишек на неделе и рассажу, это я ещё позже посадила и меньше, Но мои в прошлые годы в это время половина жила на лоджии, а сегодня как то не очень их на лоджию
А при чём тут массовость - ты же для себя собираешь . Если сам не любишь, нафига Я вот солёные не люблю, поэтому хоть весь лес будет в груздях - не возьму .
Ну, это мои такие личные ощущения вечно они плавают на сковороде в этом прозрачном сладком своем соке, бррр
Да так Нет, ну если я с пустой корзинкой идти буду в сторону дома и нападу на полянку лисичек, то соберу конечно А так то я и опята не люблю. Ни собирать, ни есть В прошлом году, увы, уже не могла ходить за грибами, мне приятельницы опят принесли, много В охотку пожарила, а остальное заморозила Так и отдала сыну в конечном итоге Честно говоря, даже неудобно: люди старались, для меня собирали  Люблю подберёзовики, только не тонконогие и не с серой шляпкой, маслята люблю Суп из белых грибов очень люблю. И люблю собирать подосиновики: потому что их много обычно и они хорошо видны