Я из 23 и двух соток не обрабатываю. На остальные рукой махнула Раньше хоть косить нанимала регулярно, но в прошлом году цена взлетела до 10 тысяч. Мне не по карману это Сын от силы 3 раза за сезон косит Ну и я маленькими кусочками, когда уже до теплицы дойти не могу.
Моя мечта 4 сотки на всё про всё, с постройками Тогда и места много будет А тут ходишь, не знаешь куда что посадить
Я не только всё одна делаю, но и ем Но медленно В этом году ничего не буду консервировать, кроме лечо и Олиной вкуснятины Сын приезжал на днях и взял не больше 10 банок Из них 4 с яблоками консервированными А закуска так и лежит
4 сотки! Это ж прям клетка какая то. Вольер практичски. Не, лучше уж обрабатывать сотку, но чтоб простор какой-никакой был. Так же и в доме. Приезжаю в квартиру, и кажется аж тесно. Чем больше свободы тем больше кислороды! Доброе утро.
Оль, так на него время вообще не надо. Включила и забыла. Не сковородка же. В выходной насувидела, и вся неделя вкусной нарезкой обеспечена. Не уговариваю. Просто факт.
это владимирские г. Ковров оказались. я что то стала косить под блондинку поэтому выбирали просто по цвету, который нам подойдет и дизайн понравится, ну и цена конечно тоже имеет значение В этой конторе брали лет 6 назад - нормально всё было, установщики русские, двери стоят до сих пор, выдержали рисование и оттирание карандашей, пластилина, наклеек и прочих прелестей, но тогда у них были ульяновские какие то, как оказалось. Но то что привезли вообще "сказка", ладно что они покоцаны, так еще и вся раскладка на них вообще не проклеена, все ходит ходуном и дребезжит , хотя выставочный образец в торговом зале весь жесткий, ни одна панелька не дрогнет... Вот бесят производители дверей - что ж никто не догадывается врезать куда-нибудь в торец верхний и нижний своих дверей шильдик то свой или выжигать название, я бы с удовольствием заказала бы те же что и раньше брали, а сейчас даже такого же нормального дизайна раскладки найти не могу Ездили смотреть в другое место, будем что то из этого подбирать, скорее всего - двери Браво, ProfilPorte, Ульяновские LUXOR, ДвериРегионов. У них есть пленки в живую на ощупь по плотности и текстуре похожие на наши двери 6летней давности, при этом цены в том же пределе что и нынешние недоразумения.
Зато всё под рукой А то дойдешь до теплицы и устанешь уже А если, что забыла прихватить? Это же караул! Снова возвращаться
У нас свои монополисты Трое Двое парой ходят и косят плохо: мне не нравится А третий хорошо На ща такие деньги многие отказались. И в то же время, всё равно без работы не сидят Находятся желающие У нас уже две деревни в одну слились И до третьей меньше километра Вот они всех и обихаживают
Ты права, в каждом своем посте. Вот например помидоры сажать, взяла 4 штуки и пошла в теплицу. И так раз 15. Потом без задних ног.