Отличное применение ! Я-то выросла на подмосковных дачах, и у нас сушили только белые - подосиновики - подберёзовики (ну, иак уж было принято у старших родственников, начиная с прабабки ). Но опята любили все и собирали (особенно осенние): дед их мариновал - очень вкусно , а в сметане они просто офигенные ! Естественно, в готовку грубые ножки не идут, да и шляпки старались брать не совсем большие, но вот твой вариант с порошком - туда всё можно пристроить, а аромат и вкус будет !
Все мы правда разные - всякое бывает, но я в раннем детстве тоже ела только пюре (и сейчас их люблю), но с периода прикорма мои вкусы претерпели существенные изменения . Ну, котлеты - это святое . Только я последнее время спрашиваю, котлеты или ежики - и предпочтение отдаётся ёжикам или ленивым голубцам . Как раз на завтра запланированы .
Всем привет! Домой еле дошкандыбала, на улице пипец погодка. Не апрель ни разу. В тему холодильников. Читаю и уже боюсь. У нас Самсунг, работает второй год, без нареканий, ттт. Цена на момент покупки была очень адекватная.
Кажется я знаю. Ехали как-то в Нижний Новгород из Москвы на машине. И попросилась я осмотреть прекрасные кусты около обочины. И останавливалась там не только наша машина (до нас и после нас). Так вот бабули ходят собирают лисички прям по этим кустам. Сам ты деревянный. Подберезовики поверю еще, но не подосиновики. Сочные, крепкие!
@Lelishna, Ну вот гляди, моя корзина, весит она 1200гр, а ведро 600гр. Да и форма меня не устраивает, может если была бы повыше, а мне она неудобна, во всех смыслах. Фото темновато, но тащить её в дом для фотосессии не стала.